Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialOVO BRANCOGrandes inteiros sem rachaduras e limpos embalagem com data e validade e aviario de origem com registro no sim sif ou cispoa31,0000R$ 6,40R$ 198,40
MaterialPOLVILHO AZEDOEmpacotado em plastico atoxico isento de substancias nocivas odores e sabor estranhos ao seu aspecto normal embalagem de 01 kg (amafil ou qualidade equivalente ou superior )17,0000R$ 3,49R$ 59,33
MaterialQUEIJO FRESCO 22,0000R$ 19,90R$ 437,80
MaterialSALSICHA TIPO HOT DOGResfriada pacotes de 01kg O produto devera apresentar textura cor cheiro e sabor caracteristicos Embalado a vacuo em embalagem plastica atoxica transparente e resistente contendo a tabela nutricional modo de preparo e descongelamento marca comercial nome e descricao do produto numero do lote numero do registro no Ministerio da Agricultura e demais dizeres obrigatorios conforme a legislacao em vigor3,0000R$ 8,49R$ 25,47
MaterialUVA PASSASem sementes pretas pacote de 500 gr2,0000R$ 9,20R$ 18,40
MaterialVINAGREBranco fermentado de vinho com acidez minima de 4 0 - embalagem 750ml3,0000R$ 1,88R$ 5,64
MaterialFARINHA DE TRIGO SEM FERMENTOAcondicionado em embagem transparente limpa nao violada e resistente em embalagem de 1kg de 1ªqualidade (vilma ou de qualidade equivalente ou superior)5,0000R$ 2,78R$ 13,90
MaterialFERMENTO BIOLOGICOSeco instantaneo especial para paes pizzas massas doces e salgados Embalagem de 10 g3,0000R$ 0,95R$ 2,85
MaterialFERMENTO QUIMICOEmbalagem de 250g com identificacao do produto rotulo com ingredientes valor nutricional peso fabricante data de fabricacaoe validade3,0000R$ 5,45R$ 16,35
MaterialFUBA MIMOSO DE MILHODe 1ª qualidade produto obtido pela moagem do grao de milho desgerminado ou nao deverao ser fabricadas apartir de materias primas sas e limpas isentas de materias terrosas e parasitos embalagem de 1kg2,0000R$ 2,38R$ 4,76
MaterialIOGURTE NATURAL POTE DE 170 MLCONTENDO TODOS OS NUTRIENTES DO LEITE COMO PROTEINAS CARBOIDRATOS VITAMINAS E SAIS MINERAIS E POSSUI MICROORGANISMOS VIVOS QUE EXERCEM UMA INFLUENCIA POSITIVA NO ORGANISMO 170 ML10,0000R$ 2,18R$ 21,80
MaterialLEITE INTEGRAL UHTCOM ESTABILIZANTES: CITRATO DE SODIO TRIFOSFATO DE SODIO MONOFOSFATO DE SODIO E DIFOSFATO DE SODIO IDEAL PARA SER CONSUMIDO A QUALQUER HORA DO DIA NATURALMENTE FONTE DE CALCIO COM TRATATAMENTO TERMICO A ALTA TEMPERATURA QUE MANTEM AS QUALIDADES ESSENCIAIS DO LEITE BEM COMO O SABOR INCONFUNDIVEL COM VALIDADE MINIMA DE 3 MESES EMBALAGEM TETRA PAK ESTERIL EM PERFEITAS CONDICOES COM TAMPA DE ROSCA CAIXA CONTENDO 12 EMBALAGENS DE 1LT CADA20,0000R$ 47,90R$ 958,00
MaterialLEITE CONDENSADOEmbalagem tetra pack de 395g com identificacao do produto rotulo com ingredientes valor nutricional peso fabricante data de fabricacao e validade9,0000R$ 3,99R$ 35,91
MaterialLINGUICA CALABRESALinguica defumada carne suina gordura suina proteina de soja sal acucar especiarias: alho e pimenta calabresa Nao contem gluten8,0000R$ 11,70R$ 93,60
MaterialMACARRAO PICADOTIPO AVE-MARIA COM OVOS DEVERAO SER FABRICADOS A PARTIR DE MATERIAS PRIMAS SAS E LIMPAS ISENTAS DE MATERIAS TERROSAS PARASITOS E LARVAS COM RENDIMENTO MINIMO APOS O COZIMENTO DE 2 VEZES A MAIS DO PESO ANTES DA COCCAO EMBALAGEM DE 500G VILMA SANTA AMALIA OU QUALIDADE EQUIVALENTE OU SUPERIOR5,0000R$ 2,74R$ 13,70
MaterialOLEO DE SOJA REFINADORefinado tipo1 que sofreu processo tecnologico adequado como degomagem netralizacao clarificacao frigorificacao ou nao de desodorizacao embalagem pet 900ml caixac/20 unidades1,0000R$ 89,00R$ 89,00
MaterialMARGARINADe 1ª qualidade embalagem plastica atoxica de 500g lacrada com identificacao do produto rotulo com ingredientes valor nutricional peso2,0000R$ 5,60R$ 11,20
MaterialMILHO ENLATADOLATA DE 200G NAO AMASSADAS SEM FERRUGEM COM IDENTIFICACAO DO PRODUTO ROTULO COM INGREDIENTES VALOR NUTRICIONAL PESO FABRICANTE DATA DE FABRICACAO E VALIDADE PREDILECTA OU QUALIDADE EQUIVALENTE OU SUPERIOR10,0000R$ 2,50R$ 25,00
MaterialCARNE AVE COXA COM SOBRECOXA DE FRANGOCoxa e sobrecoxa de frango sem tempero congelada de ave abatida em estabelecimento sob inspecao oficial com idade aproximada de 8 semanas apresentando pele completa e ausencia de: penas penugens perfuracoes coagulos ossos quebrados partes faltosas queimaduras por congelamento bolores e limo na superficie Deve apresentar coloracao normal e uniforme evisceracao completa escaldamento normal e gordura nao rancosa Manipuladas em boas condicoes higienicas provenientes de animais com boas condicoes de saude Embalagem em polietileno transparente de 1 kg nao devera apresentar gelo superficial agua dentro da embalagem nem qualquer sinal de recongelamento (gelo de cor avermelhada) A embalagem devera conter o S I M (Selo de Inspecao Municipal) ou S I E (Selo de Inspecao Estadual) ou S I F (Selo de Inspecao Federal) contendo nome e composicao do produto categoria data de fabricacao e validade numero do registro do estabelecimento produtor no orgao oficial competente CNPJ nome e endereco do fabricante condicoes de armazenamento e quantidade (peso) (Equivalente ou superior a marca Pif Paf)35,0000R$ 8,35R$ 292,25
MaterialCARNE BOVINA DE 2Carne bovina de 2° em cubos (roxinha ou musculo) resfriada ou congelada embalagem a vacuo em polietileno transparente de 1 kg - sendo os cubos de dimensoes aproximadas de 3x3x3 cm Durante o processamento deve ser realizada a paragem (eliminacao dos excessos de gorduras e cartilagem) Manipulada em boas condicoes higienicas provenientes de animais em boas condicoes de saude abatidos sob inspecao veterinaria As carnes congeladas nao deverao apresentar gelo superficial agua dentro da embalagem nem qualquer sinal de recongelamento (gelo de cor avermelhada) A carne deve apresentar-se com aspectos proprios nao amolecidas e nem pegajosa cor cheiro e sabor proprios sem manchas esverdeadas livres de parasitas sujidades e qualquer substancia contaminante que possa altera-la ou encobrir qualquer alteracao estando de acordo com a legislacao sanitaria e Ministerio da Agricultura contendo na embalagem o S I M (Selo de Inspecao Municipal) ou S I E (Selo de Inspecao Estadual) ou S I F (Selo de Inspecao Federal) contendo nome e composicao do produto categoria data de fabricacao e validade numero do registro do estabelecimento produtor no orgao oficial competente CNPJ nome e endereco do fabricante condicoes de armazenamento e quantidade (peso) de acordo com a legislacao vigente32,0000R$ 21,00R$ 672,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
05/11/2024 0007058/2024 Original010 - EDUCACAOR$ 5.024,14
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
18/11/2024 0007058/2024 0007606/2024 OriginalOrcamentario010 - EDUCACAOR$ 4.963,85
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS