Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialARROZ POLIDODe 1 qualidade longo costituido de graos inteiros com umidade permitida em lei isento de sujilidades acondicionado em pacote de 05 K3,0000R$ 20,90R$ 62,70
MaterialOLEO DE SOJA REFINADORefinado tipo1 que sofreu processo tecnologico adequado como degomagem netralizacao clarificacao frigorificacao ou nao de desodorizacao embalagem pet 900ml caixac/20 unidades1,0000R$ 89,00R$ 89,00
MaterialFILE DE PEITO DE FRANGOSEM OSSO E SEM PELE11,0000R$ 13,90R$ 152,90
MaterialEXTRATO DE TOMATE-Deve estar isento de fermentacao e de indicadores de processamento defeituoso embalagem de 260g8,0000R$ 1,38R$ 11,04
MaterialSUCO DE FRUTAS EM CAIXINHA EMBALAGEM DE 200MLSUCO DE FRUTAS EM CAIXINHA EMBALAGEM DE 200ML , SABORES VARIADOS, PRAZO DE VALIDADE SUPERIOR A 06 MESES DA DATA DE ENTREGA250,0000R$ 1,19R$ 297,50
MaterialREFRIGERANTE EMBALAGEM DE 2 LITROSCOCA COLA OU QUALIDADE EQUIVALENTE OU SUPERIOR40,0000R$ 6,90R$ 276,00
MaterialSAL REFINADO-Iodado com no minimo 96 95 de cloreto de sodio e sais de iodo produto refinado iodado com granulacao uniforme e com cristais brancos com dosagem de sais de iodo de acordo com a legislacao federal especifica- embalagem de 1kg2,0000R$ 1,04R$ 2,08
MaterialCARNE BOVINA DE 2Carne bovina de 2° em cubos (roxinha ou musculo) resfriada ou congelada embalagem a vacuo em polietileno transparente de 1 kg - sendo os cubos de dimensoes aproximadas de 3x3x3 cm Durante o processamento deve ser realizada a paragem (eliminacao dos excessos de gorduras e cartilagem) Manipulada em boas condicoes higienicas provenientes de animais em boas condicoes de saude abatidos sob inspecao veterinaria As carnes congeladas nao deverao apresentar gelo superficial agua dentro da embalagem nem qualquer sinal de recongelamento (gelo de cor avermelhada) A carne deve apresentar-se com aspectos proprios nao amolecidas e nem pegajosa cor cheiro e sabor proprios sem manchas esverdeadas livres de parasitas sujidades e qualquer substancia contaminante que possa altera-la ou encobrir qualquer alteracao estando de acordo com a legislacao sanitaria e Ministerio da Agricultura contendo na embalagem o S I M (Selo de Inspecao Municipal) ou S I E (Selo de Inspecao Estadual) ou S I F (Selo de Inspecao Federal) contendo nome e composicao do produto categoria data de fabricacao e validade numero do registro do estabelecimento produtor no orgao oficial competente CNPJ nome e endereco do fabricante condicoes de armazenamento e quantidade (peso) de acordo com a legislacao vigente13,0000R$ 21,00R$ 273,00
MaterialBACONIndustrializado de 1ª qualidade oproduto deve apresentar as caracteristicasnormais de consevacao acondicionado emembalagens plasticas que devem apresentarrotulo com as devidas especificacoes do produtonormais de conservacao6,0000R$ 22,95R$ 137,70
MaterialLINGUICA CALABRESALinguica defumada carne suina gordura suina proteina de soja sal acucar especiarias: alho e pimenta calabresa Nao contem gluten6,0000R$ 11,70R$ 70,20
MaterialMILHO ENLATADOLATA DE 200G NAO AMASSADAS SEM FERRUGEM COM IDENTIFICACAO DO PRODUTO ROTULO COM INGREDIENTES VALOR NUTRICIONAL PESO FABRICANTE DATA DE FABRICACAO E VALIDADE PREDILECTA OU QUALIDADE EQUIVALENTE OU SUPERIOR8,0000R$ 2,50R$ 20,00
MaterialVINAGREBranco fermentado de vinho com acidez minima de 4 0 - embalagem 750ml1,0000R$ 1,88R$ 1,88
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS