Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialMAIONESEDE 1ª QUALIDADE EMBALAGEM PLASTICA ATOXICA DE 500G LACRADA COM IDENTIFICACAO DO PRODUTO ROTULO COM INGREDIENTES VALOR NUTRICIONAL PESO HELLMANNS ARISCO OU QUALIDADE EQUIVALENTE OU SUPERIOR4,0000R$ 2,98R$ 11,92
MaterialCREME DE LEITETRADICIONAL CONTENDO NO MINIMO 200G EM U CAIXA UHT COM IDENTIFICACAO DO PRODUTO MARCA DO FABRICANTE DATA DE FABRICACAO E PRAZO DE VALIDADE PIRACANJUBA OU QUALIDADE EQUIVALENTE OU SUPERIOR10,0000R$ 2,60R$ 26,00
MaterialUVA PASSASem sementes pretas pacote de 500 gr3,0000R$ 9,20R$ 27,60
MaterialMILHO ENLATADOLATA DE 200G NAO AMASSADAS SEM FERRUGEM COM IDENTIFICACAO DO PRODUTO ROTULO COM INGREDIENTES VALOR NUTRICIONAL PESO FABRICANTE DATA DE FABRICACAO E VALIDADE PREDILECTA OU QUALIDADE EQUIVALENTE OU SUPERIOR18,0000R$ 2,50R$ 45,00
MaterialAZEITONA VERDEEm conserva embalagem contendo 500g em vidro com identificacao do produto marca do fabricante data de fabricacao e prazo de validade3,0000R$ 10,93R$ 32,79
MaterialREFRIGERANTE EMBALAGEM DE 2 LITROSCOCA COLA OU QUALIDADE EQUIVALENTE OU SUPERIOR10,0000R$ 6,90R$ 69,00
MaterialCARNE MOIDACarne bovina de 2° moida (roxinha ou musculo) resfriada ou congelada embalagem a vacuo em polietileno transparente de 1 kg Durante o processamento deve ser realizada a paragem (eliminacao dos excessos de gorduras e cartilagem) Manipulada em boas condicoes higienicas provenientes de animais em boas condicoes de saude abatidos sob inspecao veterinaria As carnes congeladas nao deverao apresentar gelo superficial agua dentro da embalagem nem qualquer sinal de recongelamento (gelo de cor avermelhada) A carne deve apresentar-se com aspectos proprios nao amolecidas e nem pegajosa cor cheiro e sabor proprio sem manchas esverdeadas livres de parasitas sujidades e qualquer substancia contaminante que possa altera-la ou encobrir qualquer alteracao estando de acordo com a legislacao sanitaria e Ministerio da Agricultura contendo na embalagem o S I M (Selo de Inspecao Municipal) ou S I E (Selo de Inspecao Estadual) ou S I F (selo de Inspecao Federal) contendo nome e composicao do produto categoria data de fabricacao e validade numero do registro do estabelecimento produtor no orgao oficial competente CNPJ nome e endereco do fabricante condicoes de armazenamento e quantidade (peso) de acordo com a legislacao vigente10,0000R$ 15,40R$ 154,00
MaterialFILE DE PEITO DE FRANGOSEM OSSO E SEM PELE15,0000R$ 13,90R$ 208,50
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS