Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
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Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialMANTEIGADe primeira qualidade com sal Embalagem de 500g (Coopatos ou de Qualidade Equivalente ou superior)15,0000R$ 16,83R$ 252,45
MaterialACUCAR CRISTALIZADODe 1ª qualidade na cor branca sacorose de cana de acucar embalagem de 5 kg contendo data de fabricacao e prazo de validade2,0000R$ 14,80R$ 29,60
MaterialAMENDOIM CRUcontendo 500 gramas com identificacao do produto marca do fabricante data de fabricacao e prazo de validade12,0000R$ 9,40R$ 112,80
MaterialARROZ POLIDODe 1 qualidade longo costituido de graos inteiros com umidade permitida em lei isento de sujilidades acondicionado em pacote de 05 KG7,0000R$ 17,80R$ 124,60
MaterialBATATA PALHACom identificacao do produto marca do fabricante data de fabricacao e prazo de validade pacote c/250g3,0000R$ 9,89R$ 29,67
MaterialCARNE DE PORCO SEM OSSOSCarne suina sem osso (pernil) resfriada ou congelada embalagem a vacuo em polietileno transparente de 1 kg Durante o processamento deve ser realizada a paragem (eliminacao dos excessos de gorduras) Manipulada em boas condicoes higienicas provenientes de animais em boas condicoes de saude abatidos sob inspecao veterinaria As carnes congeladas nao deverao apresentar gelo superficial agua dentro da embalagem nem qualquer sinal de recongelamento (gelo de cor avermelhada) A carne deve apresentar-se com aspectos proprios nao amolecidas e nem pegajosa cor cheiro e sabor proprio sem manchas esverdeadas livres de parasitas sujidades e qualquer substancia contaminante que possa altera-la ou encobrir qualquer alteracao estando de acordo com a legislacao sanitaria e Ministerio da Agricultura contendo na embalagem o S I M (Selo de Inspecao Municipal) ou S I E (Selo de Inspecao Estadual) ou S I F (Selo de Inspecao Federal) contendo nome e composicao do produto categoria data de fabricacao e validade numero do registro do estabelecimento produtor no orgao oficial competente CNPJ nome e endereco do fabricante condicoes de armazenamento e quantidade (peso) de acordo com a legislacao vigente10,0000R$ 17,70R$ 177,00
MaterialCARNE BOVINA TIPO COSTELAresfriada ou congelada embalagem a vacuo em polietileno transparente de 1 kg Durante o processamento deve ser realizada a paragem (eliminacao dos excessos de gorduras) Manipulada em boas condicoes higienicas provenientes de animais em boas condicoes de saude abatidos sob inspecao veterinaria As carnes congeladas nao deverao apresentar gelo superficial agua dentro da embalagem nem qualquer sinal de recongelamento (gelo de cor avermelhada) A carne deve apresentar-se com aspectos proprios nao amolecidas e nem pegajosa cor cheiro e sabor proprio sem manchas esverdeadas livres de parasitas sujidades e qualquer substancia contaminante que possa altera-la ou encobrir qualquer alteracao estando de acordo com a legislacao sanitaria e Ministerio da Agricultura contendo na embalagem o S I M (Selo de Inspecao Municipal) ou S I E (Selo de Inspecao Estadual) ou S I F (Selo de Inspecao Federal) contendo nome e composicao do produto categoria data de fabricacao e validade numero do registro do estabelecimento produtor no orgao oficial competente CNPJ nome e endereco do fabricante condicoes de armazenamento e quantidade (peso) de acordo com a legislacao vigente16,0000R$ 20,95R$ 335,20
MaterialCARNE BOVINA DE 2em cubos (roxinha ou musculo) resfriada ou congelada embalagem a vacuo em polietileno transparente de 1 kg - sendo os cubos de dimensoes aproximadas de 3x3x3 cm Durante o processamento deve ser realizada a paragem (eliminacao dos excessos de gorduras e cartilagem) Manipulada em boas condicoes higienicas provenientes de animais em boas condicoes de saude abatidos sob inspecao veterinaria As carnes congeladas nao deverao apresentar gelo superficial agua dentro da embalagem nem qualquer sinal de recongelamento (gelo de cor avermelhada) A carne deve apresentar-se com aspectos proprios nao amolecidas e nem pegajosa cor cheiro e sabor proprios sem manchas esverdeadas livres de parasitas sujidades e qualquer substancia contaminante que possa altera-la ou encobrir qualquer alteracao estando de acordo com a legislacao sanitaria e Ministerio da Agricultura contendo na embalagem o S I M (Selo de Inspecao Municipal) ou S I E (Selo de Inspecao Estadual) ou S I F (Selo de Inspecao Federal) contendo nome e composicao do produto categoria data de fabricacao e validade numero do registro do estabelecimento produtor no orgao oficial competente CNPJ nome e endereco do fabricante condicoes de armazenamento e quantidade (peso) de acordo com a legislacao vigente10,0000R$ 25,65R$ 256,50
MaterialCARNE AVE COXA COM SOBRECOXA DE FRANGOCoxa e sobrecoxa de frango sem tempero congelada de ave abatida em estabelecimento sob inspecao oficial com idade aproximada de 8 semanas apresentando pele completa e ausencia de: penas penugens perfuracoes coagulos ossos quebrados partes faltosas queimaduras por congelamento bolores e limo na superficie Deve apresentar coloracao normal e uniforme evisceracao completa escaldamento normal e gordura nao rancosa Manipuladas em boas condicoes higienicas provenientes de animais com boas condicoes de saude Embalagem em polietileno transparente de 1 kg nao devera apresentar gelo superficial agua dentro da embalagem nem qualquer sinal de recongelamento (gelo de cor avermelhada) A embalagem devera conter o S I M (Selo de Inspecao Municipal) ou S I E (Selo de Inspecao Estadual) ou S I F (Selo de Inspecao Federal) contendo nome e composicao do produto categoria data de fabricacao e validade numero do registro do estabelecimento produtor no orgao oficial competente CNPJ nome e endereco do fabricante condicoes de armazenamento e quantidade (peso) (Equivalente ou superior a marca Pif Paf)10,0000R$ 12,98R$ 129,80
MaterialCANELA EM POFRASCO DE 35 G2,0000R$ 5,99R$ 11,98
MaterialCANELA EM PAUEMBALAGEM COM 10 GRAMAS3,0000R$ 2,03R$ 6,09
MaterialCAFE EM POHomogeneo, torrado e moido, aroma e sabor caracteristicos de cafe, tipo forte, pacotes de 500 gr, (Itau ou qualidade equivalente ou superior)40,0000R$ 29,00R$ 1.160,00
MaterialBISCOITO DOCE COCOFARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ACIDO FOLICO ACUCAR GORDURA VEGETAL (SOJA PALMA) CREME DE MILHO ACUCAR INVERTIDO AMIDO SAL FERMENTOS QUIMICOS BICARBONATO DE SODIO E BICARBONATO DE AMONIO AROMATIZANTE EMULSIFICANTE LECITINA DE SOJA ACIDULANTE ACIDO LACTICO COCO RALADO FORMATO EM ROSQUINHA CAIXA COM 1,05 KG- AYMORE OU QUALIDADE EQUIVALENTE OU SUPERIOR8,0000R$ 18,80R$ 150,40
MaterialMOLHO DE TOMATEEMBALAGEM SACHE DE 340G COM IDENTIFICACAO DO PRODUTO ROTULO COM INGREDIENTES VALOR NUTRICIONAL PESO FABRICANTE DATA DE FABRICACAO E VALIDADE (POMAROLA OU QUALIDADE EQUIVALENTE OU SUPERIOR)8,0000R$ 1,00R$ 8,00
MaterialMISTURA PARA BOLOEMBALAGEM DE 400G. SABORES FESTA LARANJA ABACAXI CENOURA MANIDIOCA E CHOCOLATE( VILMA OU QUALIDADE EQUIVALENTEOU SUPERIOR)10,0000R$ 3,95R$ 39,50
MaterialMILHO ENLATADOLATA DE 200G NAO AMASSADAS SEM FERRUGEM COM IDENTIFICACAO DO PRODUTO ROTULO COM INGREDIENTES VALOR NUTRICIONAL PESO FABRICANTE DATA DE FABRICACAO E VALIDADE PREDILECTA OU QUALIDADE EQUIVALENTE OU SUPERIOR10,0000R$ 2,07R$ 20,70
MaterialMILHO DE PIPOCATipo 1 preparados com materias primas sas limpas isentas de materias terrosas e parasitos e de detritos animais ou vegetais com no maximo de 15 de umidade embalagem de 500g5,0000R$ 2,60R$ 13,00
MaterialMILHO DE CANJICABranca embalagem de 500 gramas (Pacha ou de qualidade equivalente ou superior)7,0000R$ 4,40R$ 30,80
MaterialMARGARINADe 1ª qualidade embalagem plastica atoxica de 500g lacrada com identificacao do produto rotulo com ingredientes valor nutricional peso5,0000R$ 6,73R$ 33,65
MaterialMAIONESEDE 1ª QUALIDADE EMBALAGEM PLASTICA ATOXICA DE 500G LACRADA COM IDENTIFICACAO DO PRODUTO ROTULO COM INGREDIENTES VALOR NUTRICIONAL PESO HELLMANNS ARISCO OU QUALIDADE EQUIVALENTE OU SUPERIOR8,0000R$ 4,00R$ 32,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
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