Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialTEMPEROCASEIRO: Contendo no rotulo identificacao do produto, nome do fabricante e prazo de validade. Embalagem de 01kg1,0000R$ 5,34R$ 5,34
MaterialARROZ POLIDODe 1 qualidade longo costituido de graos inteiros com umidade permitida em lei isento de sujilidades acondicionado em pacote de 05 KG1,0000R$ 17,80R$ 17,80
MaterialCARNE DE PORCO SEM OSSOSCarne suina sem osso (pernil) resfriada ou congelada embalagem a vacuo em polietileno transparente de 1 kg Durante o processamento deve ser realizada a paragem (eliminacao dos excessos de gorduras) Manipulada em boas condicoes higienicas provenientes de animais em boas condicoes de saude abatidos sob inspecao veterinaria As carnes congeladas nao deverao apresentar gelo superficial agua dentro da embalagem nem qualquer sinal de recongelamento (gelo de cor avermelhada) A carne deve apresentar-se com aspectos proprios nao amolecidas e nem pegajosa cor cheiro e sabor proprio sem manchas esverdeadas livres de parasitas sujidades e qualquer substancia contaminante que possa altera-la ou encobrir qualquer alteracao estando de acordo com a legislacao sanitaria e Ministerio da Agricultura contendo na embalagem o S I M (Selo de Inspecao Municipal) ou S I E (Selo de Inspecao Estadual) ou S I F (Selo de Inspecao Federal) contendo nome e composicao do produto categoria data de fabricacao e validade numero do registro do estabelecimento produtor no orgao oficial competente CNPJ nome e endereco do fabricante condicoes de armazenamento e quantidade (peso) de acordo com a legislacao vigente2,0000R$ 17,70R$ 35,40
MaterialCARNE MOIDACarne bovina de 2° moida (roxinha ou musculo) resfriada ou congelada embalagem a vacuo em polietileno transparente de 1 kg Durante o processamento deve ser realizada a paragem (eliminacao dos excessos de gorduras e cartilagem) Manipulada em boas condicoes higienicas provenientes de animais em boas condicoes de saude abatidos sob inspecao veterinaria As carnes congeladas nao deverao apresentar gelo superficial agua dentro da embalagem nem qualquer sinal de recongelamento (gelo de cor avermelhada) A carne deve apresentar-se com aspectos proprios nao amolecidas e nem pegajosa cor cheiro e sabor proprio sem manchas esverdeadas livres de parasitas sujidades e qualquer substancia contaminante que possa altera-la ou encobrir qualquer alteracao estando de acordo com a legislacao sanitaria e Ministerio da Agricultura contendo na embalagem o S I M (Selo de Inspecao Municipal) ou S I E (Selo de Inspecao Estadual) ou S I F (selo de Inspecao Federal) contendo nome e composicao do produto categoria data de fabricacao e validade numero do registro do estabelecimento produtor no orgao oficial competente CNPJ nome e endereco do fabricante condicoes de armazenamento e quantidade (peso) de acordo com a legislacao vigente3,0000R$ 25,00R$ 75,00
MaterialEXTRATO DE TOMATE-Deve estar isento de fermentacao e de indicadores de processamento defeituoso embalagem de 260g10,0000R$ 2,45R$ 24,50
MaterialFEIJAO CARIOCAtipo 1 de 1ª qualidade, novo, constituido de graos inteiros e sadios, com umidade permitida em lei, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras especies acondicionado em pacote de 01 kg (Codil ou qualidade equivalente ou superior)1,0000R$ 3,55R$ 3,55
MaterialFILE DE PEITO DE FRANGOSEM OSSO E SEM PELE15,0000R$ 18,78R$ 281,70
MaterialLINGUICA CALABRESALinguica defumada carne suina gordura suina proteina de soja sal acucar especiarias: alho e pimenta calabresa. Sem gluten4,0000R$ 24,40R$ 97,60
MaterialMILHO ENLATADOLATA DE 200G NAO AMASSADAS SEM FERRUGEM COM IDENTIFICACAO DO PRODUTO ROTULO COM INGREDIENTES VALOR NUTRICIONAL PESO FABRICANTE DATA DE FABRICACAO E VALIDADE PREDILECTA OU QUALIDADE EQUIVALENTE OU SUPERIOR5,0000R$ 2,07R$ 10,35
MaterialOLEO DE SOJA REFINADORefinado tipo1 que sofreu processo tecnologico adequado como degomagem neutralizacao clarificacao frigorificacao ou nao de desodorizacao embalagem pet 900ml caixa c/20 unidades1,0000R$ 118,80R$ 118,80
MaterialREFRESCO EM POEmbalagem de 1 kg sabores morango laranja limao (Vilma ou qualidade equivalente ou superior)10,0000R$ 9,90R$ 99,00
MaterialREFRIGERANTE EMBALAGEM DE 2 LITROSCOCA COLA OU QUALIDADE EQUIVALENTE OU SUPERIOR15,0000R$ 7,42R$ 111,30
MaterialSAL REFINADO-Iodado com no minimo 96 95 de cloreto de sodio e sais de iodo produto refinado iodado com granulacao uniforme e com cristais brancos com dosagem de sais de iodo de acordo com a legislacao federal especifica- embalagem de 1kg1,0000R$ 1,30R$ 1,30
MaterialSALSICHA TIPO HOT DOGResfriada, o produto devera apresentar textura, cor, cheiro e sabor caracteristicos. Embalado a vacuo, em embalagem plastica atoxica, transparente e resistente; contendo a tabela nutricional, modo de preparo e descongelamento, marca comercial, nome e descricao do produto, numero do lote, numero do registro no Ministerio da Agricultura e demais dizeres obrigatorios, conforme a legislacao em vigor. Pacote contendo 1kg3,0000R$ 18,70R$ 56,10
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS