Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialBACONIndustrializado de 1ª qualidade o produto deve apresentar as caracteristicas normais de conservacao acondicionado em embalagens plasticas que devem apresentar rotulo com as devidas especificacoes do produto normais de conservacao5,0000R$ 27,00R$ 135,00
MaterialBATATA PALHACom identificacao do produto marca do fabricante data de fabricacao e prazo de validade pacote c/250g6,0000R$ 9,89R$ 59,34
MaterialBICARBONATO DE SODIO- EMBALAGEM DE 250G 1,0000R$ 5,60R$ 5,60
MaterialBISCOITO DE POLVILHOpacotes com 150 gramas, ingredientes polvilho, agua, ovo, gordura vegetal, sal e extrato de soja.6,0000R$ 6,20R$ 37,20
MaterialCACAU EM POComposicao: cacau em po alcalinizado 100 , estabilizante lecitina de soja. Nao contem gluten, isento de acucar, embalagem 220g, validade devera apresentar validade minima de 06 meses a partir da data de entrega. Garoto ou qualidade equivalente ou superior4,0000R$ 19,59R$ 78,36
MaterialCARNE AVE COXA COM SOBRECOXA DE FRANGOCoxa e sobrecoxa de frango sem tempero congelada de ave abatida em estabelecimento sob inspecao oficial com idade aproximada de 8 semanas apresentando pele completa e ausencia de: penas penugens perfuracoes coagulos ossos quebrados partes faltosas queimaduras por congelamento bolores e limo na superficie Deve apresentar coloracao normal e uniforme evisceracao completa escaldamento normal e gordura nao rancosa Manipuladas em boas condicoes higienicas provenientes de animais com boas condicoes de saude Embalagem em polietileno transparente de 1 kg nao devera apresentar gelo superficial agua dentro da embalagem nem qualquer sinal de recongelamento (gelo de cor avermelhada) A embalagem devera conter o S I M (Selo de Inspecao Municipal) ou S I E (Selo de Inspecao Estadual) ou S I F (Selo de Inspecao Federal) contendo nome e composicao do produto categoria data de fabricacao e validade numero do registro do estabelecimento produtor no orgao oficial competente CNPJ nome e endereco do fabricante condicoes de armazenamento e quantidade (peso) (Equivalente ou superior a marca Pif Paf)30,0000R$ 12,98R$ 389,40
MaterialCARNE BOVINA DE 2em cubos (roxinha ou musculo) resfriada ou congelada embalagem a vacuo em polietileno transparente de 1 kg - sendo os cubos de dimensoes aproximadas de 3x3x3 cm Durante o processamento deve ser realizada a paragem (eliminacao dos excessos de gorduras e cartilagem) Manipulada em boas condicoes higienicas provenientes de animais em boas condicoes de saude abatidos sob inspecao veterinaria As carnes congeladas nao deverao apresentar gelo superficial agua dentro da embalagem nem qualquer sinal de recongelamento (gelo de cor avermelhada) A carne deve apresentar-se com aspectos proprios nao amolecidas e nem pegajosa cor cheiro e sabor proprios sem manchas esverdeadas livres de parasitas sujidades e qualquer substancia contaminante que possa altera-la ou encobrir qualquer alteracao estando de acordo com a legislacao sanitaria e Ministerio da Agricultura contendo na embalagem o S I M (Selo de Inspecao Municipal) ou S I E (Selo de Inspecao Estadual) ou S I F (Selo de Inspecao Federal) contendo nome e composicao do produto categoria data de fabricacao e validade numero do registro do estabelecimento produtor no orgao oficial competente CNPJ nome e endereco do fabricante condicoes de armazenamento e quantidade (peso) de acordo com a legislacao vigente45,0000R$ 25,65R$ 1.154,25
MaterialCARNE BOVINA TIPO COSTELAresfriada ou congelada embalagem a vacuo em polietileno transparente de 1 kg Durante o processamento deve ser realizada a paragem (eliminacao dos excessos de gorduras) Manipulada em boas condicoes higienicas provenientes de animais em boas condicoes de saude abatidos sob inspecao veterinaria As carnes congeladas nao deverao apresentar gelo superficial agua dentro da embalagem nem qualquer sinal de recongelamento (gelo de cor avermelhada) A carne deve apresentar-se com aspectos proprios nao amolecidas e nem pegajosa cor cheiro e sabor proprio sem manchas esverdeadas livres de parasitas sujidades e qualquer substancia contaminante que possa altera-la ou encobrir qualquer alteracao estando de acordo com a legislacao sanitaria e Ministerio da Agricultura contendo na embalagem o S I M (Selo de Inspecao Municipal) ou S I E (Selo de Inspecao Estadual) ou S I F (Selo de Inspecao Federal) contendo nome e composicao do produto categoria data de fabricacao e validade numero do registro do estabelecimento produtor no orgao oficial competente CNPJ nome e endereco do fabricante condicoes de armazenamento e quantidade (peso) de acordo com a legislacao vigente8,0000R$ 20,95R$ 167,60
MaterialCARNE DE FRANGO COXINHA DA ASASEM GORDUEA SEM COURO EM EXCESSO. CARNE DE FRANGO TIPO COXINHA DA ASA, SEM APARAS E ASAS, CONGELADA COM ADICAO DE AGUA DE NO AMXIMO 6 POR CENTO. ASPECTO PROPRIO NAO AMOLECIDO E NEM PEGALJOSA, COR PROPRIA COM AUSENCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS, EMBALAGEM DE 1 KILO COM REGISTRO NO SIF14,0000R$ 16,70R$ 233,80
MaterialCARNE DE PORCO SEM OSSOSCarne suina sem osso (pernil) resfriada ou congelada embalagem a vacuo em polietileno transparente de 1 kg Durante o processamento deve ser realizada a paragem (eliminacao dos excessos de gorduras) Manipulada em boas condicoes higienicas provenientes de animais em boas condicoes de saude abatidos sob inspecao veterinaria As carnes congeladas nao deverao apresentar gelo superficial agua dentro da embalagem nem qualquer sinal de recongelamento (gelo de cor avermelhada) A carne deve apresentar-se com aspectos proprios nao amolecidas e nem pegajosa cor cheiro e sabor proprio sem manchas esverdeadas livres de parasitas sujidades e qualquer substancia contaminante que possa altera-la ou encobrir qualquer alteracao estando de acordo com a legislacao sanitaria e Ministerio da Agricultura contendo na embalagem o S I M (Selo de Inspecao Municipal) ou S I E (Selo de Inspecao Estadual) ou S I F (Selo de Inspecao Federal) contendo nome e composicao do produto categoria data de fabricacao e validade numero do registro do estabelecimento produtor no orgao oficial competente CNPJ nome e endereco do fabricante condicoes de armazenamento e quantidade (peso) de acordo com a legislacao vigente31,0000R$ 17,70R$ 548,70
MaterialMACARRAO PICADOTIPO AVE-MARIA COM OVOS DEVERAO SER FABRICADOS A PARTIR DE MATERIAS PRIMAS SAS E LIMPAS ISENTAS DE MATERIAS TERROSAS PARASITOS E LARVAS COM RENDIMENTO MINIMO APOS O COZIMENTO DE 2 VEZES A MAIS DO PESO ANTES DA COCCAO EMBALAGEM DE 500G VILMA SANTA AMALIA OU QUALIDADE EQUIVALENTE OU SUPERIOR4,0000R$ 4,50R$ 18,00
MaterialMAIONESEDE 1ª QUALIDADE EMBALAGEM PLASTICA ATOXICA DE 500G LACRADA COM IDENTIFICACAO DO PRODUTO ROTULO COM INGREDIENTES VALOR NUTRICIONAL PESO HELLMANNS ARISCO OU QUALIDADE EQUIVALENTE OU SUPERIOR5,0000R$ 4,00R$ 20,00
MaterialMANTEIGADe primeira qualidade com sal Embalagem de 500g (Coopatos ou de Qualidade Equivalente ou superior)20,0000R$ 16,83R$ 336,60
MaterialMANTEIGA SEM LACTOSEDe primeira qualidade Embalagem de 500g ( Qualy ou de Qualidade Equivalente ou superior )2,0000R$ 10,39R$ 20,78
MaterialMARGARINADe 1ª qualidade embalagem plastica atoxica de 500g lacrada com identificacao do produto rotulo com ingredientes valor nutricional peso4,0000R$ 6,73R$ 26,92
MaterialMILHO DE CANJICABranca embalagem de 500 gramas (Pacha ou de qualidade equivalente ou superior)4,0000R$ 4,40R$ 17,60
MaterialMILHO ENLATADOLATA DE 200G NAO AMASSADAS SEM FERRUGEM COM IDENTIFICACAO DO PRODUTO ROTULO COM INGREDIENTES VALOR NUTRICIONAL PESO FABRICANTE DATA DE FABRICACAO E VALIDADE PREDILECTA OU QUALIDADE EQUIVALENTE OU SUPERIOR2,0000R$ 2,07R$ 4,14
MaterialOREGANOTradicional sache de 10 gramas3,0000R$ 1,58R$ 4,74
MaterialOVO BRANCOGrandes, inteiros, sem rachaduras e limpos. Embalagem com data e validade e aviario de origem com registro no sim sif ou cispoa36,0000R$ 9,60R$ 345,60
MaterialPOLVILHODOCE TIPO 1 EMBALAGEM DE 1KG CONTENDO IDENTIFICACAO E PROCEDENCIA INFORMACOES NUTRICIONAIS LOTE E DATA DE VALIDADE SUPERIOR A 4 MESES4,0000R$ 8,90R$ 35,60
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS