Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialAVEIA EM FLOCOS FINOS- PRODUTO RESULTANTE DA MOAGEM DE GRAOS DE AVEIA APOS LIMPEZA E CLASSIFICACAO 17,0000R$ 7,90R$ 134,30
MaterialAZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEMVIDRO DE 500 ML2,0000R$ 18,80R$ 37,60
MaterialBACONIndustrializado de 1ª qualidade o produto deve apresentar as caracteristicas normais de conservacao acondicionado em embalagens plasticas que devem apresentar rotulo com as devidas especificacoes do produto normais de conservacao10,0000R$ 27,00R$ 270,00
MaterialBISCOITO SALGADOFARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ACIDO FOLICO GORDURA VEGETAL EXTRATO DE MALTE SAL FERMENTOS QUIMICOS BICARBONATO DE AMONIO E BICARBONATO DE SODIO CAIXA COM 1,15 KG- CONTENDO 10 PACOTES INDIVIDUAIS de 115 gr AYMORE OU QUALIDADE EQUIVALENTE OU SUPERIOR8,0000R$ 22,78R$ 182,24
MaterialBISCOITO DOCE COCOFARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ACIDO FOLICO ACUCAR GORDURA VEGETAL (SOJA PALMA) CREME DE MILHO ACUCAR INVERTIDO AMIDO SAL FERMENTOS QUIMICOS BICARBONATO DE SODIO E BICARBONATO DE AMONIO AROMATIZANTE EMULSIFICANTE LECITINA DE SOJA ACIDULANTE ACIDO LACTICO COCO RALADO FORMATO EM ROSQUINHA CAIXA COM 1,05 KG- AYMORE OU QUALIDADE EQUIVALENTE OU SUPERIOR8,0000R$ 18,80R$ 150,40
MaterialBISCOITO DOCE MAISENAFARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ACIDO FOLICO ACUCAR GORDURA VEGETAL ACUCAR INVERTIDO AMIDO DE MILHO SAL FERMENTOS QUIMICOS BICARBONATO DE AMONIA BICARBONATO DE SODIO EMULSIFICANTE LECITINA DE SOJA AROMATIZANTE CAIXA COM 1,035 KG- CONTENDO 10 PACOTES INDIVIDUAIS 103G AYMORE OU QUALIDADE EQUIVALENTE OU SUPERIOR9,0000R$ 14,85R$ 133,65
MaterialBISCOITO DE POLVILHOpacotes com 150 gramas, ingredientes polvilho, agua, ovo, gordura vegetal, sal e extrato de soja.26,0000R$ 6,20R$ 161,20
MaterialCAFE EM POHomogeneo, torrado e moido, aroma e sabor caracteristicos de cafe, tipo forte, pacotes de 500 gr, (Itau ou qualidade equivalente ou superior)25,0000R$ 29,00R$ 725,00
MaterialCANELA EM POFRASCO DE 35 G2,0000R$ 5,99R$ 11,98
MaterialCARNE AVE COXA COM SOBRECOXA DE FRANGOCoxa e sobrecoxa de frango sem tempero congelada de ave abatida em estabelecimento sob inspecao oficial com idade aproximada de 8 semanas apresentando pele completa e ausencia de: penas penugens perfuracoes coagulos ossos quebrados partes faltosas queimaduras por congelamento bolores e limo na superficie Deve apresentar coloracao normal e uniforme evisceracao completa escaldamento normal e gordura nao rancosa Manipuladas em boas condicoes higienicas provenientes de animais com boas condicoes de saude Embalagem em polietileno transparente de 1 kg nao devera apresentar gelo superficial agua dentro da embalagem nem qualquer sinal de recongelamento (gelo de cor avermelhada) A embalagem devera conter o S I M (Selo de Inspecao Municipal) ou S I E (Selo de Inspecao Estadual) ou S I F (Selo de Inspecao Federal) contendo nome e composicao do produto categoria data de fabricacao e validade numero do registro do estabelecimento produtor no orgao oficial competente CNPJ nome e endereco do fabricante condicoes de armazenamento e quantidade (peso) (Equivalente ou superior a marca Pif Paf)78,0000R$ 12,98R$ 1.012,44
MaterialCARNE BOVINA DE 2em cubos (roxinha ou musculo) resfriada ou congelada embalagem a vacuo em polietileno transparente de 1 kg - sendo os cubos de dimensoes aproximadas de 3x3x3 cm Durante o processamento deve ser realizada a paragem (eliminacao dos excessos de gorduras e cartilagem) Manipulada em boas condicoes higienicas provenientes de animais em boas condicoes de saude abatidos sob inspecao veterinaria As carnes congeladas nao deverao apresentar gelo superficial agua dentro da embalagem nem qualquer sinal de recongelamento (gelo de cor avermelhada) A carne deve apresentar-se com aspectos proprios nao amolecidas e nem pegajosa cor cheiro e sabor proprios sem manchas esverdeadas livres de parasitas sujidades e qualquer substancia contaminante que possa altera-la ou encobrir qualquer alteracao estando de acordo com a legislacao sanitaria e Ministerio da Agricultura contendo na embalagem o S I M (Selo de Inspecao Municipal) ou S I E (Selo de Inspecao Estadual) ou S I F (Selo de Inspecao Federal) contendo nome e composicao do produto categoria data de fabricacao e validade numero do registro do estabelecimento produtor no orgao oficial competente CNPJ nome e endereco do fabricante condicoes de armazenamento e quantidade (peso) de acordo com a legislacao vigente81,0000R$ 25,65R$ 2.077,65
MaterialCARNE DE PORCO SEM OSSOSCarne suina sem osso (pernil) resfriada ou congelada embalagem a vacuo em polietileno transparente de 1 kg Durante o processamento deve ser realizada a paragem (eliminacao dos excessos de gorduras) Manipulada em boas condicoes higienicas provenientes de animais em boas condicoes de saude abatidos sob inspecao veterinaria As carnes congeladas nao deverao apresentar gelo superficial agua dentro da embalagem nem qualquer sinal de recongelamento (gelo de cor avermelhada) A carne deve apresentar-se com aspectos proprios nao amolecidas e nem pegajosa cor cheiro e sabor proprio sem manchas esverdeadas livres de parasitas sujidades e qualquer substancia contaminante que possa altera-la ou encobrir qualquer alteracao estando de acordo com a legislacao sanitaria e Ministerio da Agricultura contendo na embalagem o S I M (Selo de Inspecao Municipal) ou S I E (Selo de Inspecao Estadual) ou S I F (Selo de Inspecao Federal) contendo nome e composicao do produto categoria data de fabricacao e validade numero do registro do estabelecimento produtor no orgao oficial competente CNPJ nome e endereco do fabricante condicoes de armazenamento e quantidade (peso) de acordo com a legislacao vigente48,0000R$ 17,70R$ 849,60
MaterialACAFRAO EM PO CURCUMAINTEGRO. SEM IRREGULARIDADES NO PRODUTO, CHEIRO E AROMA CARACTERISTICO, CONTENDO IDENTIFICACAO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, DATA DE FABRICACAO E PRAZO DE VALIDADE. EMBALAGEM CONTENDO 100 GRAMAS2,0000R$ 2,50R$ 5,00
MaterialACUCAR CRISTALIZADODe 1ª qualidade na cor branca sacorose de cana de acucar embalagem de 5 kg contendo data de fabricacao e prazo de validade14,0000R$ 14,80R$ 207,20
MaterialCARNE MOIDACarne bovina de 2° moida (roxinha ou musculo) resfriada ou congelada embalagem a vacuo em polietileno transparente de 1 kg Durante o processamento deve ser realizada a paragem (eliminacao dos excessos de gorduras e cartilagem) Manipulada em boas condicoes higienicas provenientes de animais em boas condicoes de saude abatidos sob inspecao veterinaria As carnes congeladas nao deverao apresentar gelo superficial agua dentro da embalagem nem qualquer sinal de recongelamento (gelo de cor avermelhada) A carne deve apresentar-se com aspectos proprios nao amolecidas e nem pegajosa cor cheiro e sabor proprio sem manchas esverdeadas livres de parasitas sujidades e qualquer substancia contaminante que possa altera-la ou encobrir qualquer alteracao estando de acordo com a legislacao sanitaria e Ministerio da Agricultura contendo na embalagem o S I M (Selo de Inspecao Municipal) ou S I E (Selo de Inspecao Estadual) ou S I F (selo de Inspecao Federal) contendo nome e composicao do produto categoria data de fabricacao e validade numero do registro do estabelecimento produtor no orgao oficial competente CNPJ nome e endereco do fabricante condicoes de armazenamento e quantidade (peso) de acordo com a legislacao vigente92,0000R$ 25,00R$ 2.300,00
MaterialCREME DE LEITETRADICIONAL CONTENDO NO MINIMO 200G EM U CAIXA UHT COM IDENTIFICACAO DO PRODUTO MARCA DO FABRICANTE DATA DE FABRICACAO E PRAZO DE VALIDADE PIRACANJUBA OU QUALIDADE EQUIVALENTE OU SUPERIOR30,0000R$ 2,67R$ 80,10
MaterialFARINHA DE TRIGO COM FERMENTOAcondicionado em embalagem transparente limpa nao violada e resistente em embalagem de 1 kg de 1ªqualidade (Vilma ou de qualidade equivalente ou superior)35,0000R$ 4,10R$ 143,50
MaterialFARINHA DE TRIGO SEM FERMENTOAcondicionado em embalagem transparente limpa nao violada e resistente em embalagem de 1kg de 1ªqualidade (Vilma ou de qualidade equivalente ou superior)15,0000R$ 3,25R$ 48,75
MaterialFEIJAO CARIOCAtipo 1 de 1ª qualidade, novo, constituido de graos inteiros e sadios, com umidade permitida em lei, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras especies acondicionado em pacote de 01 kg (Codil ou qualidade equivalente ou superior)86,0000R$ 3,55R$ 305,30
MaterialFEIJAO PRETOtipo 1 de 1ª qualidade, novo, constituido de graos inteiros e sadios, com umidade permitida em lei, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras especies acondicionado em pacote de 01 kg (Codil ou qualidade equivalente ou superior)2,0000R$ 4,45R$ 8,90
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS